Сергей Усачёв: "Глава сделал выбор в пользу профессиональной команды"

Сергей Усачёв: "Глава сделал выбор в пользу профессиональной команды"
Сергей Усачёв: "Глава сделал выбор в пользу профессиональной команды"
logo
Сергей Усачёв: "Глава сделал выбор в пользу профессиональной команды"
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Председатель Государственного Совета Коми Сергей Усачёв прокомментировал предложение главы региона о назначении пятерых членов правительства Коми и председателя контрольно-счетной палаты республики.

Напомним, сегодня глава Коми внес на согласование Государственного Совета Коми кандидатуры о назначении пятерых членов правительства Коми и председателя контрольно-счетной палаты республики. Игоря Булатова - на должность председателя правительства, Ирины Бахтиной - первого заместителя председателя правительства, Галины Рубцовой - на должность министра финансов, Сергея Мамонова - на должность постоянного представителя Коми при Президенте РФ, Валерия Козлова - на должность представителя Коми в Северо-Западном регионе РФ, Игоря Гурьева – на должность председателя Контрольно-счетной палаты региона.  

Спикер парламента считает, что Владимир Уйба сделал выбор в пользу профессиональной команды, с которой удастся усилить работу по всем направлениям.

"Это новый импульс для республики и всей региональной политики. С одной стороны, у нас появляются новые лица с большим опытом работы в сферах экономики и бизнеса, с другой – остаются опытные управленцы, успешно зарекомендовавшие себя в этом статусе за последние годы.  Конечно, приоритеты остаются те же – реализация госпрограмм и выполнение всех социальных обязательств перед жителями Коми. Кроме того, важно выстроить конструктивное взаимодействие с федеральным центром, чтобы в регион привлекались дополнительные инвестиции. Впереди - большая работа. Уверен, что с новой командой мы сможем найти такие решения, которые, безусловно, помогут нашей республике двигаться вперед и развиваться", - подчеркнул Сергей Усачёв.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео