COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 19 октября

COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 19 октября
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 19 октября
logo
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 19 октября
Фото Владимира Шешкунаса

"Комиинформ" собрал информацию о распространении коронавирусной инфекции во всех муниципалитетах республики.

Напомним, в республике за минувшие сутки диагноз COVID-19 выявлен еще у 166 пациентов, выздоровели 12 человек. Коронавирус стал причиной смерти еще четырех жителей Коми. Количество жертв болезни теперь составляет 166 человек. С начала пандемии выздоровели 8 463 человека.

Данные по муниципалитетам собирались в течение всего дня. В связи со сроками получения результатов анализов они могут не совпадать с утренней федеральной статистикой.

В Прилузье рост заболевших с 12 октября составил 51 человек. Общее число заболевших коронавирусом возросло до 145 пациентов.172 человека находятся под медицинским наблюдением.

В Сыктывкаре за сутки заболели еще 48 человек.

В Ухте за прошедшие выходные выявлен 21 новый случай заболевания COVID-19. Еще 21 - сегодня. Всего зафиксировано 1317 случаев заболевания, 546 выздоровели, 13 умерли.

В Усть-Куломском районе на 19 октября 35 подтвержденных случаев заболевания, под наблюдением остается 71 человек. В с. Мыелдино выявлено порядка 50 человек с признаками коронавирусной инфекции, из них госпитализированы с диагнозом "внебольничная пневмония" шесть человек. Населенный пункт закрыт на карантин. 

В Усть-Цилемском районе за минувшие выходные - 26 новых случаев заболевания, один пациент выздоровел. На данный момент в районе - 52 больных. 

В Печоре сегодня заболели еще 20 человек. На данный момент в муниципалитете болеют 476 жителей. Всего выздоровели 173 пациента, скончались 14, под наблюдением - 279. С начала пандемии подтвержден 661 случай коронавируса.

В Княжпогостском районе, по информации главы Коми, 19 новых случаев за минувшие сутки.

В Воркуте на 19 октября подтверждено 13 новых случаев коронавирусной инфекции. В инфекционной больнице за сутки взяты под наблюдение девять взрослых и один ребенок, в детской больнице за сутки под наблюдение взято 33 ребенка, два человека находятся под наблюдением в больнице скорой помощи, 53 - в поликлинике. 

В Сосногорском районе  за последние два дня (18 и 19 октября) зафиксировано 12 случаев COVID-19, среди них двое жителей Нижнего Одеса и десять сосногорцев. Среди заболевших есть ребенок, которому нет и года. Состояние у пациентов стабильное, все они находятся на амбулаторном лечении. 

В Корткеросском районе на 19 октября октября - 11 вновь заболевших, 88 пациентов болеют, 92 находятся на самоизоляции.

В Сыктывдинском районе за неделю выявлено 11 случаев заболевания. 87 человек остаются под меднаблюдением. 

В Койгородском районе за выходные заболели еще десять человек. Сегодня в районе лечатся 23 человека, выздоровели 22 пациента, на учете - 27 жителей, от коронавируса скончался один человек.

В Троицко-Печорском районе за выходные выявлено шесть новых случаев заболевания, на учет взят еще один человек. Сегодня в районе 35 человек находятся под меднаблюдением, из них больных коронавирусом - 18 пациентов. Всего в муниципалитете зарегистрированы 39 заболевших.

В Ижемском районе за прошедшую неделю зарегистрировано 17 случаев заболевания COVID-19. На амбулаторном лечении находятся 32 человека, на стационарном - шестеро. За весь период пандемии выявлено 119 случаев инфицирования COVID-19, в том числе 21 несовершеннолетний. Выздоровели 80 человек, умерли два человека. 

В Усинске данные за 19 октября пока не появились. Накануне там выявили четыре новых случая, выздоровели трое. Под наблюдением остаются 720 человек.

В Вуктыле - два новых случая за выходные. Всего на 19 октября подтвержденных случаев заболевания - 46, из них: 23 человека выздоровели, 22 человека болеют, один умер. Под медицинским наблюдением - 39 человек.

В Удорском районе 48 человек болеют, 71 контактных.

В Инте за сутки ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции не изменилась. Всего  зарегистрировано 228 случаев заражения, 144 человека выздоровели, восемь умерли. Под медицинским наблюдением остаются 76 интинцев.

В Сысольском районе за минувшие выходных никто не заболел, с учета сняты 19 человек, выздоровели двое. Сегодня в районе лечатся 34 человека, насчитывается 81 контактный, всего выздоровели 70 жителей.

В Усть-Вымском районе традиционно оперативные данные о больных коронавирусом населению не предоставляют.

  Ключевые слова: статистика, коронавирус














Памятная дата военной истории России

3 декабря

День Неизвестного солдата.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео