Задолженность по зарплате в Коми снижается

Задолженность по зарплате в Коми снижается
Задолженность по зарплате в Коми снижается
logo
Задолженность по зарплате в Коми снижается
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Комистат опубликовал информацию о просроченной задолженности по заработной плате организаций без субъектов малого предпринимательства на 1 октября 2020 года.

По данным организаций, предоставивших сведения по состоянию на 1 октября, просроченная задолженность по заработной плате в наблюдаемых видах экономической деятельности* составила 16,7 миллиона рублей и снизилась по сравнению с 1 января 2020г. на 19,3 миллиона рублей (на 53,7%), а относительно 1 сентября на 3,9 миллиона рублей (на 19,1%).

Весь объем просроченной задолженности по заработной плате сложился из-за отсутствия собственных средств.

Задолженность по заработной плате перед работниками имели 4 организации. Не получили вовремя заработную плату 170 человек, в среднем на каждого приходилось по 98 тысяч рублей долга.

 * - Обследуются организации (без субъектов малого предпринимательства) по следующим видам экономической деятельности: растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях; лесозаготовки; рыболовство и рыбоводство; добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха; водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизация отходов, деятельность по ликвидации загрязнений; строительство; деятельность сухопутного и трубопроводного транспорта; деятельность водного транспорта; деятельность воздушного и космического транспорта; складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность; управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе; научные исследования и разработки; образование; деятельность в области здравоохранения и социальных услуг; производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ; деятельность в области телевизионного и радиовещания; деятельность творческая, деятельность в области искусства и организации развлечений; деятельность библиотек, архивов, музеев и прочих объектов культуры; деятельность в области отдыха и развлечений.

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео