Россиян приглашают посетить первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу регионов страны

Россиян приглашают посетить первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу регионов страны
Россиян приглашают посетить первую виртуальную выставку, посвященную лесопромышленному комплексу регионов страны
logo

В первой виртуальной выставке "Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство" принимают участие представители малого, среднего и крупного бизнеса Республики Коми, Архангельской, Кировской и Ярославской областей.

Стартует онлайн-выставка 8 октября в 10:00 из столицы Республики Коми города Сыктывкара и будет транслироваться в течение двух месяцев до 8 декабря на цифровой платформе "Бизнес-Маркет". О первой виртуальной выставке лесопромышленного комплекса регионов страны рассказывает исполняющая обязанности вице-президента ТПП Коми Ирина Денисова.

Одноименная выставка в традиционном формате проводится в Республике Коми с 2005 года, поскольку лесопромышленность является одной из ведущих отраслей в экономике региона. Коррективы в проведение выставки внесла ситуация с COVID-19 и руководство ТПП Коми приняло решение провести ее в 2020 году виртуально.

fxx-xzNwa_Q.jpg

"В  процессе организации выставки к нам стали обращаться предприниматели, компании из других регионов с предложением присоединиться. Таким удивительным образом сработала система торгово-промышленных палат, а их сегодня только по стране 179", - говорит Ирина Денисова

Первая виртуальная республиканская выставка "ЛПК Республики Коми. Надежное партнерство"  трансформировалась в межрегиональную. Сегодня в ней участвуют предприниматели и компании из регионов страны, занимающиеся лесозаготовкой и деревообработкой, хранением и транспортировкой леса, производящие оборудование и спецтехнику, развивающие целлюлозно-бумажную промышленность, производители деревянных конструкций, фанеры, мебели, а также занимающиеся воспроизводством леса и  экологией, деревянным домостроением. 

Еженедельно в течение всей выставки будет проводиться специальная деловая программа выставки, в которой участвуют приглашенные спикеры по направлениям отрасли. Участники и посетители выставки узнают о федеральной платформе "Цифровой лес", о многоцелевом использовании лесов, надзоре и лесоохране, о строительстве деревянных домов и смогут задать спикерам вопросы.

logo-1.jpg

"В деловой программе каждому спикеру предоставляется минут по 15, не больше.  Посетители виртуально участвуют в сессиях, могут посетить любого экспонента и посмотреть фото и информацию о компаниях, рекламные ролики и видеофильмы. Здесь указаны контакты менеджеров, с которыми можно пообщаться в чате выставки, оставить комментарий, ознакомиться с отзывами и заполнить заявку", - добавляет Ирина Денисова.

Уникальность этого цифрового проекта в том, что подключиться к ней новым участникам — предпринимателям, компаниям и предприятиям, - можно на любом этапе выставки в течение двух месяцев до 8 декабря. После этой даты выставка продолжит свою работу на платформе "Бизнес-Маркет. Для участия необходимо обратиться к специалистам организатора выставки Торгово-промышленной палате Республики Коми.  Участники смогут заключать деловые контракты во время выставки, а также в период специальных деловых сессий "Биржа спроса" и "Биржа предложений".

Первая виртуальная выставка "Лесопромышленный комплекс Республики Коми. Надежное партнерство" проводиться при поддержке Московской Торгово-промышленной палаты, Министерства инвестиций, промышленности и транспорта Республики Коми, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Министерства труда, занятости и социальной защиты Коми, а также при участии центров "Мой Бизнес" Республики Коми и Архангельской области.

Информационную поддержку выставке оказывают: журнал "ЛесПромИнформ", "ИА Комиинформ", ИА "БНК", журнал "Регион", газета "Лесной регион", ИА "Комионлайн", журнал "ЛПК Сибири", журнал "Д.О.М."

Смотреть выставку 8 октября в 10:00.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео