В Воргашоре одна из пострадавших в смертельном ДТП девочек впала в кому

В Воргашоре одна из пострадавших в смертельном ДТП девочек впала в кому
В Воргашоре одна из пострадавших в смертельном ДТП девочек впала в кому
logo
В Воргашоре одна из пострадавших в смертельном ДТП девочек впала в кому
Фото vk.com/vorkuta_podslyshano

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло вчера в п.Воргашор под Воркутой.

Напомним, одна 16-летняя девочка погибла, три ее подружки-ровесницы с травмами госпитализированы.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 30 сентября, в 19:00. 18-летний молодой человек, управляя автомобилем Volkswagen, двигался по ул.Катаева со стороны ул.Ленинского Комсомола. В районе дома №4 по ул.Катаева сбил группу пешеходов, которые шли по краю проезжей части попутно движению транспорта.

Kms9xoYe4Ds.jpg

В результате ДТП одна из девочек от полученных травм скончалась на месте происшествия. Вторая пострадавшая получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом большой берцовой кости, тупые травмы живота и груди, впала в кому, госпитализирована.

ndAUG9uCFb0.jpg

Третья пострадавшая получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом носа, под вопросом - перелом нижней трети плеча, ушиб левого бедра. Также доставлена в больницу. 

Четвертая девочка-подросток госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом поясничного отдела позвоночника. Под вопросом тупая травма живота и закрытый перелом бедра.

По информации ГИБДД, водитель к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, права получил в сентябре 2020 года.

Напомним, на место выехал руководитель следственного отдела по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми и следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления.

По данному факту следователями во взаимодействии с сотрудниками ГИБДД в рамках процессуальной проверки проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.

Следственным управлением инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту ДТП в производство следователей СК.

*** Госавтоинспекция обращается к жителям республики. Уважаемые родители, во избежание происшествий на дорогах объясняйте детям правила дорожного движения. В ночное время, особенно в населенных пунктах Коми с плохим освещением, у каждого пешехода на одежде должны быть световозвращающие элементы. Соблюдение всех правил дорожного движения обезопасит вас от ДТП с трагическими исходами.

  Ключевые слова: ДТП, пешеходы, погибшие
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео