В Сыктывкаре определили план ремонта дорог на 2021 год

В Сыктывкаре определили план ремонта дорог на 2021 год
В Сыктывкаре определили план ремонта дорог на 2021 год
logo
В Сыктывкаре определили план ремонта дорог на 2021 год
Фото Владимира Шешкунаса

В Сыктывкаре определен перечень дорог, которые планируется отремонтировать во время проведения дорожной кампании в рамках нацпроекта БКАД в следующем 2021 году.

Подробнее об этом рассказал заместитель руководителя администрации по вопросам ЖКХ Александр Можегов во время инспекции по итогам реализации БКАД в этом году. 

В 2021 году для проведения ремонта определены 14 улиц. Это существенно меньше, чем в текущем году, в этом было отремонтировано 38 улиц. Меньший перечень связан с тем, что в следующем году в планах провести ремонт малой объездной, которая ведет от Макси к ж/д переезду в Дырносе. В данный момент завершается составление проектно-сметной документации. 

"Достаточно давно горожане ждут ремонта этой улицы. Предстоит отремонтировать три километра дороги, что потребует большого вливания средств. Однако, мы полагаем, это поможет разгрузить Октябрьский проспект", - отметил Александр Можегов.

VSH07326.jpg

В следующем 2021 году будет начата разработка проектно-сметной документации по ремонту улицы Индустриальной - еще одной объездной, ведущей от улицы Печорской ко въезду в Дырнос. Отремонтировать ее планируется в 2022 году.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео