В Сыктывкаре накажут владельцев машин, паркующихся на газонах

В Сыктывкаре накажут владельцев машин, паркующихся на газонах
В Сыктывкаре накажут владельцев машин, паркующихся на газонах
logo
В Сыктывкаре накажут владельцев машин, паркующихся на газонах
Фото МВД по Коми

В Коми в адрес полиции ежедневно поступают обращения от граждан о правонарушениях со стороны водителей транспортных средств, нарушающих правила парковки.

В прямой эфир на телеканале Юрган министру внутренних дел по Коми Андрею Сицскому дозвонилась жительница Сыктывкара. Женщина посетовала на то, что во дворе ее дома автомашины ставят на детские площадки, паркуют на газоне, и занимают места для парковки установленными столбиками, натягивают цепочки.

3199-800x600.jpg

Сотрудники ГИБДД Сыктывкара установили, что в одном из дворов по улице Красных партизан, указанном в обращении, две автомашины были припаркованы за ограждениями, законность которых предстоит установить участковому уполномоченному полиции.

36 машин были припаркованы на газоне, что является правонарушением, предусмотренным Законом Республики Коми № 95 "Об административной ответственности". В отношении владельцев автомобилей собран материал для последующего направления в администрацию Сыктывкара по подведомственности для проведения административного расследования и принятия решения о привлечении собственников автотранспорта к ответственности.

1223-800x600.jpg

МВД по Республике Коми напоминает, что обратиться в правоохранительные органы с заявлением, жалобой или предложением можно позвонив на телефон дежурной части территориального органа или на телефон доверия МВД по Республике Коми 21-66-35, а также через официальный сайт МВД.

2231-800x600.jpg

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео