Ольга Епифанова сложила с себя полномочия вице-спикера Госдумы РФ

Ольга Епифанова сложила с себя полномочия вице-спикера Госдумы РФ
Ольга Епифанова сложила с себя полномочия вице-спикера Госдумы РФ
logo

Госдума приняла постановление о досрочном прекращении депутатских полномочий вице-спикера Ольги Епифановой ("Справедливая Россия") в связи ее переходом на работу в Совет Федерации.  

Напомним, 23 сентября глава Коми Владимир Уйба подписал Указ, в соответствии с которым Ольга Епифанова наделена полномочиями сенатора РФ – представителя от правительства Коми в Совете Федерации.

По мнению нового сенатора, глава Коми Владимир Уйба прежде всего стремится объединить усилия всех политических сил на благо региона.

“Замечательно, когда руководитель субъекта федерации и на выборах побеждает, как самовыдвиженец, и в дальнейшем привлекает к работе людей с опытом и возможностями, невзирая на их партийную принадлежность, — считает Ольга Епифанова. — Общее дело должно быть выше политических пристрастий. Безусловно, я приложу все силы, чтобы оправдать доверие главы республики и ее жителей.”

О.Епифанова уверена: изменения в конституции сделали Совфед серьезнейшим ресурсом, с помощью которого можно эффективно отстаивать интересы регионов, в первую очередь — финансовые:

“Современный сенатор должен иметь  большой опыт в законотворчестве, в работе с людьми, конструктивные отношения с федеральной исполнительной властью. Я вполне отдаю себе в этом отчет и готова таким требованиям соответствовать”.

 

  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео