COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 27 сентября

COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 27 сентября
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 27 сентября
logo
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 27 сентября
Фото из архива ИА "Комиинформ"

"Комиинформ" собрал информацию о распространении коронавирусной инфекции во всех муниципалитетах республики.

Напомним, в Коми за минувшие сутки диагноз COVID-19 выявлен еще у 77 пациентов, вылечились 12. Новых жертв нет.

Данные по муниципалитетам собирались в течение всего дня. В связи со сроками получения результатов анализов они могут не совпадать с утренней федеральной статистикой.

В Печоре - 21 новый случай. Всего в районе подтвержден 271 случай заболевания, 120 выздоровели, пятеро скончались, 110 - под наблюдением. 

В Сыктывкаре за сутки - 10 новых случаев.

В Усть-Вымском районе за сутки прирост больных составил 10 человек. За период пандемии в районе выявлены 182 больных, включая 41 вахтовика в г. Микунь. 81 человек выздоровел.

В Усинске за сутки выявлены пять новых зараженных COVID-19. Всего за период пандемии в муниципалитете зарегистрированы 1558 больных, из них 1428 выздоровели, трое умерли. В инфекционном отделении с подозрением на коронавирус находятся 87 человек. 454 контактных - под наблюдением врачей на самоизоляции.

В Воркуте подтверждено три новых случая. 61 человек под наблюдением. 

В Ухте сегодня данные не обновили. По состоянию на 26 сентября, было выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19. Все заболевшие - жители города, четверо из них госпитализированы. Всего в Ухте зафиксировано 650 случаев заболевания, 380 заболевших выздоровели, пятеро умерли.

В Инте 27 сентября новых заражений нет. Всего зарегистрировано 148 случаев COVID-19. 125 человек выздоровели, восемь пациентов с коронавирусом скончались. В Интинской ЦГБ находятся восемь больных, еще семеро лечатся амбулаторно. Под медицинским наблюдением остаются 11 интинцев.

В Вуктыле по состоянию на 27 сентября вылечившихся 10 человек, болеют 12 человек, под медицинским наблюдением - 21 человек. 

В Сосногорском районе новых случаев не выявлено. С начала пандемии в районе зафиксировано 228 случаев заражения, 160 заболевших выздоровели, один умер.

В Койгородском районе на выходных данные не обновляют. На 25 сентября три пациента болеют коронавирусом, трое выздоровели, под меднаблюдением  - 34.

В Ижемском районе за весь период пандемии заболели 78 человек. 29 человек находятся на лечении, трое из них стационарно, 26 - амбулаторно. 67 контактных людей находятся под медицинским наблюдением. За все время пандемии выздоровели 48 человек, один умер.

В Усть-Цилемском районе на 25 сентября семь зараженных, шесть из них на территории района, одна женщина госпитализирована в Ухте. 38 контактных человек под наблюдением.

В Усть-Куломском районе на 25 сентября пять человек болеют, 16 под наблюдением.

В Корткеросском районе число инфицированных растет. На 23 сентября 50 пациентов болели, шестеро находятся на самоизоляции. 

В Сыктывдинском районе на начало недели 12 человек болели, 32 - под наблюдением, 145 человек выздоровели. 

В Удорском районе на 22 сентября с положительными анализами COVID-19 остаются четыре человека, 20 контактных людей под медицинским наблюдением.

В Троицко-Печорском районе на 25 сентября новых заражений нет. В районе 50 человек находятся на медучете, у четверых подтвержден коронавирус.

В Сысольском районе данные не обновлены. На 25 сентября выздоровели два человека, 26 сняты с наблюдения. Всего в районе 14 человек болеют, 33 - на учете, 45 выздоровели.

В Княжпогостском районе данные не предоставили.

В Прилузском районе обновлять актуальную информацию перестали. 

  Ключевые слова: статистика, коронавирус
  Рубрика: Здоровье

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео