Сыктывкарцу пришлось разобрать полсалона авто, чтобы достать котенка

Сыктывкарцу пришлось разобрать полсалона авто, чтобы достать котенка
Сыктывкарцу пришлось разобрать полсалона авто, чтобы достать котенка
logo
Сыктывкарцу пришлось разобрать полсалона авто, чтобы достать котенка
Фото Василия Благова

Сыктывкарцу пришлось разобрать полсалона автомобиля, чтобы достать застрявшего котенка. Подробнее о "пушистой" проблеме мужчина рассказал "Комиинформу".

Накануне на СТО к Василию Благову приехали взволнованные сыктывкарцы на Lada Kalina. Пара подобрала на улице бездомного котенка. Пушистого посадили в салон авто и повезли домой. По дороге остановились, чтобы купить малышу еды. Когда новоиспеченные хозяева вышли в магазин, то малыша пришлось оставить одного в машине на несколько минут.

Непривыкший к общению с людьми котик, оставшись в машине в одиночестве, начал искать в авто укромное место. Юный возраст, а соответственно, и малые размеры позволили усатому втиснуться за торпедой между обшивкой салона и печкой, где малыш намертво застрял.

Достать его самостоятельно у сыктывкарцев не получилось, тогда они поехали в ближайший автосервис, чтобы не травмировать котенка. 

Чтобы достать пушистого, Василию Благову пришлось разобрать наполовину торпеду, снять магнитолу, панель крепления, подушки безопасности, бардачок. Усилия возымели действие и котенка удалось вытащить из плена. Напоследок котик расцарапал спасителям руки.

За работу на СТО не взяли ни копейки. "Ну как можно, это же котенок!" - прокомментировал Василий Благов.

После всего, что произошло, владельцы Kalina только укрепились в мысли оставить котика себе. Малыша уже показали ветеринару, с ним все в порядке. Выяснилось, что это девочка, хвостатую назвали Дарси.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео