Общественная палата Коми объявляет добор на вакантное место

Общественная палата Коми объявляет добор на вакантное место
Общественная палата Коми объявляет добор на вакантное место
logo
Общественная палата Коми объявляет добор на вакантное место
Фото из архива ИА "Комиинформ"

По результатам выборов, которые проходили в Республике Коми 11-13 сентября, член Общественной палаты региона Олег Смирнов становится депутатом городского совета Воркуты.

"Общественная палата Республики Коми поздравляет Олега Смирнова и желает успехов в работе и дальнейших побед. Однако в связи с новой должностью он снимает с себя полномочия члена Общественной палаты. И в состав Общественной палаты объявляется добор", - отмечает пресс-служба ОП РК.

Кандидаты должны быть представлены местными общественными объединениями, зарегистрированными в Республике Коми не менее чем за один год до дня выдвижения. Не допускаются к выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты следующие общественные объединения: политические партии, некоммерческие организации, которым вынесено предупреждение в письменной форме о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, и чья деятельность приостановлена в соответствии с Федеральным законом "О противодействии экстремистской деятельности".

Некоммерческая организация вправе предложить не более одного кандидата. Членом Общественной палаты Республики Коми может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет. Быть принятыми в состав Общественной палаты не могут быть лица, замещающие государственные и муниципальные должности; имеющие гражданство другого государства или вид на жительство; признанные на основании решения суда недееспособными или ограниченно дееспособными; имеющие непогашенную или неснятую судимость

Напоминаем, что члены Общественной палаты осуществляют свою деятельность на общественных началах. Кроме того, член Общественной палаты приостанавливает членство в политической партии.

За подробной информацией можно обратиться по телефону: 8(8212)301-353. Последний день приёма документов – 21 октября.

Отбор кандидатов в состав Общественной палаты Коми будут проводиться действующими членами палаты тайным голосованием.

Подробная информация о требованиях к кандидату, а также перечень документов, необходимых для выдвижения кандидатуры в состав Общественной палаты Республики Коми, можно узнать здесь.











Памятная дата военной истории России

29 ноября

В этот день в 1941 г. советские войска Южного фронта освободили Ростов-на-Дону.


D53uptiFLY8.jpg






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео