На пожаре в Усинске пострадал мужчина

На пожаре в Усинске пострадал мужчина
На пожаре в Усинске пострадал мужчина
logo
На пожаре в Усинске пострадал мужчина
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За сутки в республике произошло шесть пожаров. О них сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми.

Жилые помещения

23 сентября в 14:05 в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: ул.Приполярная, дом 10. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 3 минуты. Самостоятельно эвакуировались 12 человек. В результате отравления продуктами горения пострадал мужчина 1997 г.р.

Возгорание было ликвидировано в течение получаса. В результате пожара повреждена квартира на площади 15 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 7 человек.

В 14:11 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в металлическом балке по адресу: ул. 5-я Промышленная, у дома 10. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 8 минут.

Возгорание было ликвидировано к 15:10. В результате пожара поврежден балок на площади 10 м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – недостаток неисправность отопительной печи. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 5 человек.

В 20:15 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: п. Жешарт, ул. Башлыкова. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова через 4 минуты.

Возгорание было ликвидировано к 00:05. В результате пожара поврежден жилой дом на площади 80 м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. В тушении принимали участие 4 единицы техники и 7 огнеборцев.

Гаражи

Накануне в 12:06 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: ГСК "Маяк", ул.Озерная. Огнеборцы прибыли на место вызова через 8 минут. Оперативными действиями пожарных возгорание было ликвидировано за 9 минут.

В результате пожара поврежден гараж на общей площади 3 м². Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи. В тушении пожара были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 7 человек.

В 20:13 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: пгт.Седкыркещ, ул. Матросова. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Оперативными действиями пожарных возгорание было ликвидировано в 22:08.

В результате пожара поврежден гараж на общей площади 25 м². Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. В тушении пожара были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 4 огнеборцев.

Напомним, еще один пожар 23 сентября произошел в Корткеросском районе. В охваченной огнем хозпостройке погибли животные.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео