Владимир Уйба новому созыву Госсовета Коми: "Времени для раскачки нет"

Владимир Уйба новому созыву Госсовета Коми: "Времени для раскачки нет"
Владимир Уйба новому созыву Госсовета Коми: "Времени для раскачки нет"
logo
Владимир Уйба новому созыву Госсовета Коми: "Времени для раскачки нет"
Фото Владимира Шешкунаса

Избранный глава Коми Владимир Уйба выступил на заседании сессии седьмого созыва Госсовета РК.

Руководитель региона поздравил с избранием всех депутатов нового созыва.

"Уважаемые народные избранники, жители республики доверили вам представлять их интересы в Госсовете. Я желаю вам оправдать доверие наших избирателей, постоянно поддерживать связь с ними, как можно чаще общаться с людьми, слышать их мнение, чаяния, заботы, быть максимально открытыми с жителями республики. Желаю сохранить преемственность и взять самое лучшее, что было свойственно Госсовету предыдущего созыва", - заявил В. Уйба.

Он отметил, что перед исполнительной и законодательной властью стоят непростые задачи по комплексному развитию региона, затрагивающего все сферы экономики и социальной жизни республики, а также реализации нацпроектов и других задач, которые ставит президент.

По словам главы, серьезные и качественные изменения возможны только при активной совместной работе в конструктивном диалоге. 

"Я не раз показывал, что открыт для взаимодействия. Для меня крайне важна совместная работа во благо людей. В этом созыве вошли представители шести партий. Но я надеюсь и уверен, что несмотря на политические взгляды депутатский корпус станет единой командой, которая будет принимать решение во благо интересов жителей", - подчеркнул В. Уйба.

Он также пожелал депутатам при утверждении руководящих должностей парламента "обдуманного и взвешенного решения" при выборе кандидатур на ответственные посты в Госсовете. 

"Работы предстоит очень много. 2021 и 2022 годы - непростые годы. Экономически нужно будет пройти испытание - времени для раскачки нет. Жители рассчитывают на вас и ждут эффективную работу. Желаю вам совместной работы и успехов", - заключил В. Уйба.

  Ключевые слова: Госсовет
  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео