В Сыктывкаре еще один автобус потерялся во времени и нарушил график

В Сыктывкаре еще один автобус потерялся во времени и нарушил график
В Сыктывкаре еще один автобус потерялся во времени и нарушил график
logo
В Сыктывкаре еще один автобус потерялся во времени и нарушил график
Фото из архива ИА "Комиинформ"

11 сентября на остановке "Администрация" автобус №6 по расписанию должен был отъехать в 15:56, но уехал на пять минут раньше. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" из Сыктывкара.

"Пришлось бежать на остановку "Росгосстрах", где он благополучно стоял много времени. Почему нельзя это время выждать на каждой остановке? На прошлой неделе с "Администрации" автобус того же маршрута уехал на две минуты раньше. Кондуктору высказала свое недовольство, на что мне ответили, что расписание соблюдается", - рассказала сыктывкарка.

В администрации города со ссылкой на Товарищество индивидуальных перевозчиков сообщили, что по данному факту была проведена проверка.

"11 сентября по маршруту №6 "Дырнос - Росгосстрах - Дырнос" действительно курсировал автобус с указанным в жалобе номером и шел с опережением графика на 2 минуты. Водитель сообщил, что во время работы часы вышли из строя, и из-за этого автобус двигался по маршруту раньше на две минуты", - рассказали в мэрии.

Также в ответ на жалобу сообщили, что с экипажами данного маршрута был проведен дополнительный инструктаж по перевозке пассажиров и багажа.

Отметим, что это далеко не единичный случай. Часто водители автобусов подолгу стоят на популярных остановках, а потом гонят во весь опор, чтобы не отстать от графика.

*** Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео