В Сыктывкаре Hyundai Elantra насмерть сбила пешехода

В Сыктывкаре Hyundai Elantra насмерть сбила пешехода
В Сыктывкаре Hyundai Elantra насмерть сбила пешехода
logo
В Сыктывкаре Hyundai Elantra насмерть сбила пешехода
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Эжвинском районе Сыктывкара Hyundai Elantra сбила пешехода, который шел по проезжей части.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 20 сентября, в 20:10. 38-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, двигался по подъезду к промышленному узлу Эжвы со стороны объездной дороги Сыктывкара. На 2 км автодороги иномарка сбила пешехода, который шел по проезжей части попутно движению автомобиля.

29-летний мужчина от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. На одежде не было световозвращающих элементов. Выписано направление на судмедэкспертизу.

Также травмы получил шестилетний пассажир автомобиля. У мальчика диагностирована автотравма, черепно-мозговая травма - под вопросом. Не госпитализирован. От более тяжких последствий ребенка спасло то, что он находится в детском удерживающем кресле.

Водитель Hyundai Elantra к ответственности за нарушение правил дорожного движения всего привлекался три раза. Стаж управления авто с 2009 года.

***ГИБДД по РК обращается к участникам движения, пешеходам, жителям сельской местности и напоминает, что в темное время суток необходимо обязательно иметь на одежде световозвращающие элементы. Использование световозвращающих элементов в районе дорог помогает водителям увидеть человека на большом расстоянии и снизить скорость, а также может спасти не только здоровье, но и жизнь пешехода.

  Ключевые слова: ДТП, погибшие, пешеход
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео