ОМВД по Княжпогостскому району возглавил Алексей Цепелев

ОМВД по Княжпогостскому району возглавил Алексей Цепелев
ОМВД по Княжпогостскому району возглавил Алексей Цепелев
logo
ОМВД по Княжпогостскому району возглавил Алексей Цепелев
Фото МВД по Коми

Министр внутренних дел Республики Коми Андрей Сицский в ходе рабочей поездки в Княжпогостский район представил личному составу начальника ОМВД, сообщает пресс-служба ведомства.

Отдел возглавил подполковник полиции Алексей Цепелев, до назначения занимавший должность начальника полиции.

⃰ ⃰⃰ ⃰ Алексей Николаевич Цепелев родился 6 сентября 1984 года в п.Оричи Оричевского района Кировской области. В 2016 году окончил Нижегородскую академию МВД России, по специальности "правоохранительная деятельность", квалификация "юрист".

До службы в органах внутренних дел А.Цепелев работал слесарем, водителем. В 2006 году стал стажером по должности оперуполномоченного ОУР КМ ОВД Оричевского района Кировской области, а в 2010 году возглавил ООД УУМ МОБ ОВД по Оричевскому району Кировской области. В 2011 году был освобожден от занимаемой должности и зачислен в распоряжение МО МВД России "Оричевский" и назначен начальником отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних. С 2012 по 2018 годы Алексей Цепелев занимал должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МО МВД России "Оричевский".

TsEPELEV_14.10.jpg

На службу в органы внутренних дел Республики Коми Алексей Цепелев заступил в октябре 2018 года заместителем начальника ОМВД России по Княжпогостскому району – начальником полиции.

Имеет медаль "За отличие в службе" 3 степени.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео