В Княжпогостском районе Largus врезалась в дерево, а в Ухте Ford - в мотоцикл

В Княжпогостском районе Largus врезалась в дерево, а в Ухте Ford - в мотоцикл
В Княжпогостском районе Largus врезалась в дерево, а в Ухте Ford - в мотоцикл
logo
В Княжпогостском районе Largus врезалась в дерево, а в Ухте Ford - в мотоцикл
Фото УГИБДД по Коми

За минувшие сутки под Ухтой произошло две аварии.

Как сообщили "Комиинформу" в республиканском Управлении ГИБДД, первая авария произошла 14 сентября, в 12:35, в Княжпогостском районе.

Мужчина 1964 г.р. двигался на Lada Largus по автодороге Сыктывкар - Ухта в направлении столицы Коми. На 83 км он не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, и машина вылетела в правый по ходу движения кювет и врезалась в дерево.

Istrelki.jpg

В результате ДТП пострадала пассажирка 1938 г.р., которая находилась на заднем сиденье. Престарелой женщине врачи под вопрос поставили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и пневмоторакс. Также у нее диагностирована рваная ушибленная рана головы, ушиб грудной клетки, ушиб правого локтя и подкожная гематома на локте. Не госпитализирована, была пристегнута.

В ГИБДД отметили, что водитель к административной ответственности за нарушение ПДД всего привлекался один раз, стаж вождения составляет 12 лет.

Вторая авария произошла в Ухте в 20:11. Женщина 1971 г.р. двигалась на Ford Fusion по второстепенной дороге ул. 40 лет Коми со стороны ул. Оплеснина.

На нерегулируемом перекрестке проспекта Ленина и ул. 40 лет Коми она не уступила дорогу и совершила столкновение с электромотоциклом Kawasaki под управлением мужчины 1979 г.р.

Мотоциклист двигался по главной дороге – проспекту Ленина - слева направо по ходу движения авто.

v-storonu-ul.-30-let-Oktyabrya(1).jpg

Водитель мотоцикла получил ушиб левого колена. Не госпитализирован. В момент ДТП находился в мотошлеме.

В ГИБДД отметили, что к водитель Ford Fusion к административной ответственности за нарушение ПДД всего привлекалась два раза, стаж вождения составляет 16 лет.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео