COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 14 сентября

COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 14 сентября
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 14 сентября
logo
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 14 сентября
Фото из архива "Комиинформа"

"Комиинформ" собрал информацию о распространении коронавирусной инфекции во всех муниципалитетах республики.

Напомним, в Коми за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвержден еще у 53 человек, выздоровевших не прибавилось.

Всего на сегодня федеральным референс-центром лабораторно подтверждены 7 114 случай заболевания COVID-19 (вчера - 7 061), в том числе в активной фазе находятся 929 человек (вчера - 876).  Умерших за сутки не прибавилось, их общее количество составляет 91 человек. С начала пандемии выздоровели 6 094  пациента.

Данные по муниципалитетам собирались в течение всего дня. В связи со сроками получения результатов анализов они могут не совпадать с утренней федеральной статистикой.

В Печоре за сутки выявлено 17 новых случаев заражения коронавирусом, 21 человек был взят на медучет. Всего подтверждено 167 случаев заражения. Выздоровели 120 человек, умерли двое. Под наблюдением находятся 75 человек.

В Ухте данные обновили за минувшую пятницу, выходные, а также понедельник. Всего за эти дни в городе было зарегистрировано десять новых случаев заражения. Так, 11 сентября зафиксировано четыре новых случая заболевания, все заболевшие - жители города, находятся на домашнем лечении. 12 сентября было выявлено еще три случая, никто не госпитализирован. 13 сентября заболевших не зарегистрировано. А вот сегодня отмечено еще три новых случая COVID-19, заболевшие проходят лечение дома. Всего в Ухте зафиксировано 433 случая заражения, 336 заболевших выздоровели.

В Воркуте сегодня выявлено четыре новых случая заболевания. Всего за пандемию переболели 1706 человек, 1576 пациентов выздоровели, 15 скончались. Под наблюдением остаются 80 человек.

В Усинске за сутки прирост больных составил четыре человека. Всего за период пандемии в муниципалитете выявлены 1446 случаев заражения, из них 1321 выздоровели, двое из них — за сутки. Два человека за весь период пандемии скончались. 47 человек находятся с подозрением на COVID-19 в Усинской ЦРБ, еще 395 контактных человек — на домашней самоизоляции.

В Вуктыле за прошедшие выходные коронавирусом заболели три человека. Всего под наблюдением находятся 15 человек.

В Сосногорске за сутки выявлены два новых случая заражения COVID-19, всего за период пандемии в муниципалитете зарегистрирован 191 больной. 153 человека выздоровели, из них двое за сутки. Под медицинским наблюдением остаются 92 человека.

В Усть-Куломском районе один новый подтвержденный случай, всего три человека болеют, один пациент - под наблюдением.

В Троицко-Печорском районе за минувшие выходные один человек был взят под наблюдение. Всего наблюдаемых 11, у троих из них - коронавирус.

В Инте по данным на 13 сентября ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции не изменилась. Всего зарегистрировано 134 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. 109 человек выздоровели. Официально подтверждено шесть случаев летального исхода у пациентов с коронавирусом.

В Удорском районе на 11 сентября были семеро зараженных и семеро под наблюдением врачей.

В Усть-Вымском районе с начала пандемии выявлены 85 зараженных. 23 человека находятся в медучреждениях Сыктывкара, 17 - на территории Усть-Вымского района. Под медицинским наблюдением находятся 32 контактных человека, 49 выздоровели.

В Ижемском районе за весь период пандемии заболело 56 человек, выздоровели 39, пять человек проходят лечение в стационаре, а 11 амбулаторно.

В Усть-Цилемском районе на 14 сентября больных не зарегистрировано, один человек находится под наблюдением врачей.

В Корткеросском районе на 14 сентября 44 человека заражены, двое находятся на самоизоляции.

В Койгородском районе больных нет. Три человека переболели и выздоровели за весь период пандемии.

В Княжпогостском районе на 10 сентября находятся 23 человека с подтвержденным результатом исследования на COVID-19, в отношении которых установлено медицинское наблюдение с соблюдением режима изоляции на дому. В республиканских медучреждениях находятся 30 человек. Выздоровели 203 человека. Под медицинским наблюдением находятся 66 человек.

В Сысольском районе на 10 сентября 12 больных, 22 - под наблюдением, 32 - выздоровевших.

В Прилузском районе на 7 сентября 24 человека находятся под медицинским наблюдением, 38 - на самоизоляции, 23 - с положительным COVID-19, из них шестеро - в стационаре.

В Сыктывдинском районе по данным за прошлую неделю 30 пациентов болеют, 67 человек под наблюдением, выздоровел 131 пациент. 

По Сыктывкару информации о заболевших нет.

  Ключевые слова: статистика, коронавирус
  Рубрика: Здоровье

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео