В Сыктывкаре собака стала виновником ДТП с пострадавшим

В Сыктывкаре собака стала виновником ДТП с пострадавшим
В Сыктывкаре собака стала виновником ДТП с пострадавшим
logo
В Сыктывкаре собака стала виновником ДТП с пострадавшим
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре выбежавшая на дорогу собака спровоцировала ДТП, в котором пострадал один человек.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 10 сентября в 12:10. 47-летний мужчина, управляя мопедом MotoLand, двигался по ул.Лесной со стороны садового товарищества "Золотой гребешок" в направлении общества "Юбилейное". В районе общества "Мотор" мопед наехал на собаку, которая выбежала на проезжую часть. После этого мопед опрокинулся на левую сторону прямо на дороге.

strelki.jpg

В результате ДТП водитель MotoLand получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом ключицы, переломы ребер - под вопросом. Госпитализирован, выписано направление на медицинское освидетельствование.

По словам очевидцев аварии, ухоженная собака после ДТП убежала в неизвестном направлении, а находившиеся на месте ДТП люди вызвали скорую помощь.

Moped.jpg

Мотоциклист за нарушения правил дорожного движения к ответственности привлекался 16 раз, из них два раза - в течение года. Стаж управления транспортом с 2008 года.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео