COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 9 сентября

COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 9 сентября
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 9 сентября
logo
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 9 сентября
Фото из архива ИА "Комиинформ"

"Комиинформ" собрал информацию о распространении коронавирусной инфекции во всех муниципалитетах республики на 9 сентября.

Напомнимза минувшие сутки в Коми от коронавируса вылечились 65 человек, диагноз подтвержден еще у 36, скончались два пациента.

Данные по муниципалитетам собирались в течение всего дня. В связи со сроками получения результатов анализов они могут не совпадать с утренней федеральной статистикой.

В Воркуте сегодня выявлено 13 новых случаев заболевания. Всего за пандемию переболели 1663 человека, 1576 пациентов выздоровели, 15 скончались. Под наблюдением остаются 90 человек.

В Усть-Куломском районе на 9 сентября один новый подтвержденный случай, всего три человека болеют, 10 - под наблюдением.

В Усть-Вымском районе за неделю количество больных COVID-19 выросло на 16 человек, с начала пандемии выявлены 85 зараженных. 23 человека находятся в медучреждениях Сыктывкара, 17 — на территории Усть-Вымского района. Под медицинским наблюдением находятся 32 контактных человека, 49 выздоровели.

В Инте 9 сентября подтверждены семь новых случаев заражения COVID-19, один человек выздоровел.

Всего с начала пандемии зарегистрировано 134 случая заражения, 109 выздоровел, скончались шесть человек (один по иным причинам). На лечении в Интинской ЦГБ находятся 8 человек. Еще 11 горожан проходят лечение амбулаторно, оставаясь в условиях карантина. Под медицинским наблюдением остаются 11 интинцев.

В Усинске за сутки прирост больных составил семь человек. Всего за период пандемии зарегистрированы 1433 зараженных. 1300 человек выздоровели, двое умерли. 46 человек с подозрением на COVID-19 находятся в Усинской ЦРБ, 308 контактных — на самоизоляции.

В Сосногорском районе не выявлено новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего в Сосногорском районе зафиксировано 189 случаев заражения, 151 заболевший выздоровел.

В Сыктывдинском районе 30 пациентов болеют, 67 человек под наблюдением, выздоровел 131 пациент. 

В Троицко-Печорском районе на начало недели шесть человек болеют, 19 под наблюдением.

В Ижемском районе информация не обновлялась, на 1 сентября зарегистрированы 20 больных. Всего за период пандемии выявлен 51 случай COVID-19, из них 30 — выздоровели, один — скончался.

В Сысольском районе на 9 сентября 12 больных, 22 - под наблюдением, 32 — выздоровевших.

В Ухте информация не обновлялась, на 8 сентября выявлено четыре новых случая заболевания COVID-19.  Всего в Ухте зафиксировано 409 случаев заражения, 319 выздоровело, трое умерли.

В Усть-Цилемском районе на 9 сентября остались двое больных COVID-19, семеро человек получили отрицательные анализы на наличие коронавируса.

В Удорском районе на 4 сентября остаются шесть больных, девять - под наблюдением врачей.

В Корткеросском районе на 7 сентября 41 человек переболел, шесть находятся на самоизоляции.

В Койгородском районе больных нет. Три человека переболели и выздоровели за весь период пандемии.

В Вуктыле на 9 сентября жителей с подтверждённым диагнозом коронавируса нет, под медицинским наблюдением три человека. 

В Прилузском районе на 7 сентября 24 человека находятся под медицинским наблюдением, 38 - на самоизоляции, 23 - с положительным COVID-19, из них шестеро - в стационаре.

В Печоре 30 человек болеют, 54 под наблюдением.

Княжпогостский район данные не предоставил.

По Сыктывкару информации о заболевших нет.

  Рубрика: Здоровье

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео