Владимир Леошеня вернулся на пост руководителя ООО "Южное"

Владимир Леошеня вернулся на пост руководителя ООО "Южное"
Владимир Леошеня вернулся на пост руководителя ООО "Южное"
logo
Владимир Леошеня вернулся на пост руководителя ООО "Южное"
Фото www.instagram.com/apk_komi/

ООО "Южное" возглавил ветеран сельскохозяйственной отрасли Владимир Леошеня. Подробнее о назначении "Комиинформу" рассказал гендиректор АО "Агрокомплекс" Сергей Чечеткин.

Ранее Владимир Леошеня уже был директором ООО "Южное" и возглавлял предприятие больше 20 лет. После пост директора занимали Галина Чащина и Сергей Ситников. Вот уже почти месяц пост директора вновь занимает Владимир Леошеня.

"Кадровые перестановки связаны с необходимостью усилить работу над решением хозяйственных вопросов. Поэтому мы обратились к Владимиру Леошене, как крепкому хозяйственнику, знакомому с проблемами предприятия", - рассказал о смене руководства Сергей Чечеткин.

o1A9XPUhgAw.jpg

От "нового-старого" директора ожидают изменений ситуации в лучшую сторону в хозяйственной части. Сейчас на предприятии удой на одну корову снизился с 6 до 4,5 тонн. При этом "Южное" потеряло статус племенного предприятия, в связи с тем, что у некоторых коров был обнаружен некробактериоз, он же мог повлиять и на удои.

6QJSnfatILo.jpg

"Необходимо в срочном порядке строить два телятника, в данный момент из-за нехватки места телята содержатся вместе с остальным поголовьем. Перевод молодняка в отдельное помещение позволит увеличить поголовье дойного стада до 370 голов", - сообщил Сергей Чечеткин.

CoRiNuIT7Vk.jpg











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео