В Зимстане отремонтируют 12 км самых разбитых участков дорог

В Зимстане отремонтируют 12 км самых разбитых участков дорог
В Зимстане отремонтируют 12 км самых разбитых участков дорог
logo
В Зимстане отремонтируют 12 км самых разбитых участков дорог
Фото и видео жителей п.Зимстан

В Усть-Куломском районе отремонтируют 12 км дорог на самых разбитых участках в районе п.Зимстан. Об этом "Комиинформу" рассказал глава администрации Усть-Куломского района Сергей Рубан по итогам встречи с жителями, которые вчера перекрыли дорогу для лесовозов.

"Ситуация непростая, но на встрече с местными жителями мы нашли общий язык. Приезжали руководитель администрации главы Коми Дмитрий Самоваров, министр строительства и дорожного хозяйства Коми Андрей Некрасов, его заместитель Эдуард Слабиков и представители компании, производящей работы", - отметил С.Рубан.

По словам собеседника агентства, было принято решение отправить лесовозы в Сыктывкар, подрядчик, в свою очередь, отправит грейдера для приведения дорог в надлежащий вид. В то же время движение лесовозов будет восстановлено только после заморозков.

"На дороге будут установлены знаки ограничения для транспорта свыше 10 тонн. Также на встрече было решено создать комиссию по обследованию дорог с участием местных жителей. С учетом мнения жителей поселка в 2021 году будут отремонтированы наиболее разбитые участки дорог", - подчеркнул С.Рубан.

Глава района добавил, что общая протяженность ремонтируемых участков составит 10-15 км, после выполнения этих работ можно будет планировать и составлять сметную документацию и для дальнейшего ремонта.

Как ранее сообщал "Комиинформ", 6 сентября жители п.Зимстан перекрыли дорогу лесовозам на трассе Усть-Кулом - Дзель в п.Зимстан.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео