Под Выльгортом пьяный водитель на Skoda вылетел в кювет

Под Выльгортом пьяный водитель на Skoda вылетел в кювет
Под Выльгортом пьяный водитель на Skoda вылетел в кювет
logo
Под Выльгортом пьяный водитель на Skoda вылетел в кювет
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывдинском районе перевернулась Skoda Yeti. Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось сегодня в полночь.

29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль Skoda Yeti. Двигаясь со стороны Сыктывкара в направлении Кирова, на 784 км автодороги "Вятка" в районе Выльгорта водитель не справился с рулевым управлением и съехал в кювет, после чего иномарка опрокинулась.

Vylgort01.jpg

Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану лица. Не госпитализирован. От более тяжких последствий мужчину спасло то, что он был пристегнут ремнями безопасности.

Vylgort02.jpg

По информации ГИБДД, нарушителя 19 раз привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них восемь раз - за последний год. Стаж управления авто с 2010 года.

*** Управление ГИБДД МВД по Коми обращается к участникам дорожного движения и призывает соблюдать правила безопасности. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штрафом в 30 тыс. рублей и лишением водительских прав.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео