Сыктывкарцы простояли 40 минут в ожидании автобуса 46

Сыктывкарцы простояли 40 минут в ожидании автобуса 46
Сыктывкарцы простояли 40 минут в ожидании автобуса 46
logo
Сыктывкарцы простояли 40 минут в ожидании автобуса 46
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Жителю Сыктывкара пришлось ждать автобус маршрута №46 больше получаса. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион".

Горожанин рассказал, что интервал движения автобуса после 9:00 утра по факту оказался 40 минут, хотя согласно расписанию должен быть 20 минут. И такая ситуация, по словам сыктывкарца, повторяется уже не один раз.

В администрации Сыктывкара со ссылкой на САТП №1 сообщили, что 18 августа рейсовый автобус не вышел на линию по технической неисправности транспортного средства, на замену которого потребовалось время.

Также в администрации сообщили, что интервал движения автобусов по маршруту №46 в будние дни утром и вечером составляет 10 минут, а в межпиковое время (с 09:00 до 16:00, после 18:00) – 20 минут, по выходным дням — от 10 до 20 минут.

*** Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео