В Визинге в крупном ДТП пострадали пять человек, в том числе годовалая девочка

В Визинге в крупном ДТП пострадали пять человек, в том числе годовалая девочка
В Визинге в крупном ДТП пострадали пять человек, в том числе годовалая девочка
logo
В Визинге в крупном ДТП пострадали пять человек, в том числе годовалая девочка
Фото ГИБДД Коми

В Сысольском районе столкнулись три автомобиля, пострадали пять человек. Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 31 августа, в 20:10.

37-летняя женщина, управляя автомобилем Honda CR-V, двигалась по ул.Советской с.Визинга со стороны ул.Интернациональной в направлении ул.Мира. Нарушая предписания дорожной разметки, иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в Toyota Camry. После столкновения Toyota Camry вылетела на встречную полосу и столкнулась с Toyota Auris, которую пыталась обогнать Honda. В результате ДТП пострадали пять человек.

Водитель Honda получила автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и травмы ног. Была госпитализирована, выписано направление на медицинское освидетельствование.

У 41-летнего пассажира Honda также диагностированы автотравма, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, кроме того у мужчины выявлен открытый перелом левой голени. Госпитализирован.

У годовалой девочки, которая находилась в машине, врачи диагностировали автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и тупую травму живота. Ребенок госпитализирован.

38-летний водитель Toyota Camry получил автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы правого колена и грудной клетки. Госпитализирован, выписано направление на медицинское освидетельствование.

Также в больницу попал 40-летний пассажир Toyota Camry, у него диагностированы автотравма и тупая травма живота.

Водитель Honda CR-V за нарушение правил дорожного движения всего привлекалась два раза, стаж управления авто с 2003 года.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео