В Объячево появилась новая сцена для праздничных мероприятий

В Объячево появилась новая сцена для праздничных мероприятий
В Объячево появилась новая сцена для праздничных мероприятий
logo
В Объячево появилась новая сцена для праздничных мероприятий
Фото администрации Прилузского района

На прошлой неделе на Юбилейной площади районного центра Прилузья появился современный сборно-разборный сценический павильон для проведения праздничных мероприятий, сообщили в местной администрации.

Сотрудники Центра культуры и досуга с. Объячево вызвались помогать подрядчикам монтировать объект. Работы были выполнены в рамках укрепления материально-технической базы учреждений культуры.

Размер сценического подиума стандартный – 7,2х4,8 м, возможна регулировка высоты от 1,0 до 1,3 м. Сбоку есть приставные лестницы, чтобы удобно было подниматься на сцену, а также специальные боковые выносы для звуковой аппаратуры. Высота крыши может по необходимости меняться. Сцена имеет противоскользящее покрытие, которое не позволит артистам упасть и получить травму.

2O3Zcb2W96w.jpg

"Очень много культурно-массовых мероприятий проводится на Юбилейной площади, – рассказывает руководитель администрации муниципального района "Прилузский" Елена Нестерюк, – В рамках подготовки к празднованию 100-летия Республики Коми было принято решение направить из местного бюджета средства для создания современных условий для предоставления культурно-досуговых услуг".

По словам Е.Нестерюк сцена будет использоваться и в других сельских поселениях для проведения значимых культурных событий района. В современной сцене есть все необходимое для качественного проведения массовых мероприятий на улице, в том числе звуковое и световое оборудование.

oPhkDaF9Bkw.jpg

В действии новую открытую сцену жители и гости с.Объячево смогут оценить в ближайшее время.

Стоимость сборно-разборной сцены составила 1,5 млн руб.















Памятная дата военной истории России

3 декабря

День Неизвестного солдата.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео