В Сысольском районе в столкновении ВАЗа с большегрузом пострадали пять человек

В Сысольском районе в столкновении ВАЗа с большегрузом пострадали пять человек
В Сысольском районе в столкновении ВАЗа с большегрузом пострадали пять человек
logo
В Сысольском районе в столкновении ВАЗа с большегрузом пострадали пять человек
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сысольском районе столкнулись ВАЗ-211120 и грузовик Volvo.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 24 августа в 0:40. 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-211120, двигался по дороге "подъезд к Визинге". При выезде со второстепенной дороги, выполняя левый поворот, "одиннадцатая" не предоставила преимущества грузовику Volvo с полуприцепом, который двигался по главной автодороге со стороны Сыктывкара в направлении Кирова.

В результате ДТП пять человек, находящихся в легковой машине, получили травмы.

Vizinga.jpg

Водитель ВАЗа получил автотравму и ушиб грудной клетки, не госпитализирован. Был пристегнут.

19-летний пассажир, находившийся на заднем пассажирском сиденье справа, получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы и правой голени, не госпитализирован. Пострадавший не был пристегнут ремнями безопасности, в отношении него составлен административный материал.

20-летняя пассажирка, находившаяся на заднем пассажирском сиденье посередине, получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и шейного отдела позвоночника. Не госпитализирована. Девушка не была пристегнута ремнями безопасности, в отношении нее составлен административный материал.

Еще один 20-летний пассажир "одиннадцатой", находившийся на заднем пассажирском сиденье слева, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы лба и голеней. Не госпитализирован, был пристегнут ремнями безопасности.

22-летний пассажир авто, находившийся на переднем пассажирском сиденье, получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, ушиб правого плеча и ссадины. Не госпитализирован, был пристегнут ремнями безопасности.

Водитель ВАЗ-211120 к ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался пять раз, из них дважды - за последний год. Стаж управления авто с 2016 года.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Находящиеся в автомобиле пассажиры обязаны пристегнуться ремнями безопасности.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео