В Ухте и Сосногорске помощь потребовалась четырем собакам

В Ухте и Сосногорске помощь потребовалась четырем собакам
В Ухте и Сосногорске помощь потребовалась четырем собакам
logo
В Ухте и Сосногорске помощь потребовалась четырем собакам
Фото Ильи Гладкова

Ухтинский аварийно-спасательный отряд "СПАС-Коми" Комитета ГО и ЧС в выходные наряду с оказанием помощи людям занимался спасением четвероногих друзей. 

21 августа, в 22.00, в службу спасения поступил звонок. Жители многоквартирного дома по ул. Лесной, 4г в Сосногорске сообщили, что под бетонными ступеньками в подъезде застрял щенок. 

На место выехали спасатели, которые без дополнительного оборудования вызволили животное на свободу. Общедомовое имущество ломать не пришлось. Щенка отпустили. Операция заняла 30 минут. 

В тот же день в Ухте по ул.Уральская,1б в колодец упала взрослая собака. Помощь не потребовалась - животное успело выскочить самостоятельно. 

23 августа, в 20.00, по ул.Чернова 16а очевидцы обнаружили пса, провалившегося в колодец. Спасатели достали животное с помощью лестницы. 

Еще об одном случае ухтинка рассказала в беседе с корреспондентом "Комиинформа". По ул. проезд Строителей,8 в подвале, где находился щенок, заколотили выход. В подъезд пришла его мать, которая начала скулить. 

По словам активистки, жильцы вызвали слесаря из УК, вскрыли продухи в подвале, спустились в подвал, но животное не нашли. Совет дома пояснил жильцам, что щенка ранее достали сотрудники МЧС, а людям теперь придется своим силами забивать продухи.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео