В Печоре лишенный прав водитель покинул место ДТП с пострадавшим

В Печоре лишенный прав водитель покинул место ДТП с пострадавшим
В Печоре лишенный прав водитель покинул место ДТП с пострадавшим
logo
В Печоре лишенный прав водитель покинул место ДТП с пострадавшим
Фото сообщества "Объединение "Волна"

В Печоре за сутки произошло два ДТП с пострадавшими.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, первое ДТП произошло в 15:00 на трассе Сыктывкар-Ухта-Печора. 41-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21110, двигался по со стороны Печоры в направлении Ухты. На 478 км автотрассы водитель не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дороги и наехал на препятствие - металлическое ограждение. После этого водитель покинул место ДТП.

36-летний пассажир "одиннадцатой" получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленную рану лба. Госпитализирован, во время аварии был пристегнут ремнями безопасности.

По информации ГИБДД, водитель привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения восемь раз, в течение года не привлекался. Водительские права мужчина получил в 2019 году, однако в июле того же года был лишен на 1,5 года. На момент ДТП нарушитель по закону не мог садиться за руль.

Второе ДТП произошло в 16:10 на ул.Гагарина. 44-летняя женщина, управляя Hyundai Tucson, двигалась по ул.Гагарина со стороны ул.Портовой в направлении ул.Мира. Напротив дома №34 по ул.Гагарина при повороте налево с целью остановиться на обочине, иномарка не уступила дорогу мотоциклу Yamaha, который двигался во встречном направлении.

mIUzeyloq4Y.jpg

В результате ДТП 32-летний мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, ушибленные раны правого колена, правого локтя и левой кисти. Пострадавшего госпитализировали.

Водитель иномарки за нарушение правил дорожного движения привлекалась один раз, в течение года претензий со стороны закона к ней не было. Водительские права женщина получила в 2007 году.

xbGXUPB7AKk.jpg

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Езда без водительского удостоверения карается штрафом.

  Ключевые слова: ДТП, мотоцикл, пострадавшие
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео