С сыктывкарца взыскали ущерб в пользу ФОМС

С сыктывкарца взыскали ущерб в пользу ФОМС
С сыктывкарца взыскали ущерб в пользу ФОМС
logo
С сыктывкарца взыскали ущерб в пользу ФОМС
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В пьяной драке возле одного из сыктывкарских баров подсудимый умышленно причинил вред здоровью гражданина, за что был приговорен к ограничению свободы сроком на 8 месяцев и возмещению денежных средств, затраченных на лечение потерпевшего. 

Исполнительное производство о взыскании 40 044 руб в пользу Фонда обязательного медицинского страхования было возбуждено в Отделении судебных приставов по г. Сыктывкару №1, сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

Требования исполнительного документа не были исполнены добровольно в пятидневный срок, поэтому судебный пристав-исполнитель пристав вынесла постановление о взыскании исполнительского сбора и обратила взыскание на счета должника в банках. В регистрирующие органы регулярно направлялись запросы об имущественном положении должника. Когда мужчина купил автомобиль Mazda, госавтоинспекция проинформировала об этом пристава.

Расставаться с недавно купленным средством передвижения сыктывкарец был не готов. Получив требование пристава предоставить транспортное средство для составления акта описи и ареста, он предоставил квитанцию о полном погашении задолженности и оплате исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.    

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео