В Койгородском районе отработали действия при угрозе террористической опасности

В Койгородском районе отработали действия при угрозе террористической опасности
В Койгородском районе отработали действия при угрозе террористической опасности
logo
В Койгородском районе отработали действия при угрозе террористической опасности
Фото Комитета Республики Коми ГО и ЧС

С 11 по 12 августа в Койгородском районе прошла командно-штабная тренировка по теме "Действия органов местного самоуправления, руководителей и персонала учреждений и объектов при установлении уровней террористической опасности".

W6Wezp1JO-w.jpg

Мероприятие проведено в соответствии с планом работы Антитеррористической комиссии в Республике Коми.

Vie5huNE_l0.jpg

Основная цель тренировки – отработка практических действий руководства муниципального образования и организаций в управлении силами и средствами при решении задач по предупреждению терроризма, минимизации и ликвидации последствий возможных террористических актов.

5ifEB5vTSOc.jpg

Тренировка прошла в три этапа – отработка соответствующих действий при установлении повышенного ("синего"), высокого ("жёлтого") и критического ("красного") уровней террористической опасности.

v5m-QfA8iLE.jpg

В мероприятии были задействованы члены антитеррористической комиссии МО МР "Койгородский", администрация района, объекты образования, культуры, спорта и управляющие организации.

8doNukaYiMs.jpg

-lC00yW5OEc.jpg

По завершении тренировки с представителями структурных подразделений администрации района, руководителями организаций и учреждений проведено учебно-методическое занятие по вопросам реализации мероприятий "Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Республике Коми на 2019–2023 годы".

r-3wLk3vg9w.jpg

Руководитель аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Коми Александр Бурцев отметил: "Подобные тренировки проводятся каждый год не менее чем в трёх муниципальных образованиях. В ходе тренировки не только проверены имеющиеся навыки, но и оказана методическая помощь в области профилактики терроризма, в том числе по противодействию его идеологии, а также по практическому применению имеющихся сил и средств".

  Рубрика: Фото

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео