В Инте дежурная охраны умерла на рабочем месте

В Инте дежурная охраны умерла на рабочем месте
В Инте дежурная охраны умерла на рабочем месте
logo
В Инте дежурная охраны умерла на рабочем месте
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми завершено расследование несчастного случая, который произошел в Инте 28 июля. Участие в расследовании приняла комиссия Государственной инспекции труда.

28 июля, в 22.17, на территории Интинской ТЭЦ в караульном помещении контролер команды военизированной охраны № 3 Сыктывкарского филиала ФГУП "Охрана" Росгвардии внезапно почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть. 

Комиссией по расследованию несчастного случая установлено, что основной причиной несчастного случая с работницей стало общее заболевание, смерть наступила от естественных причин.

Также установлено, что работник не проходил обязательного психиатрического освидетельствования. Таким образом, работник допущена к исполнению своих трудовых обязанностей без прохождения в установленном порядке обязательного освидетельствования.

Приняты меры инспекторского реагирования – виновные лица приглашены на составление протокола об административном правонарушении по ч.3 ст.5.27.1 КоАП РФ.

Согласно ч. 3 ст. 5.27.1 КоАП РФ – влечет наложение административного штрафа на юридических лиц от ста десяти тысяч рублей до ста тридцати тысяч руб., на должностных лиц – от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео