В Ухте байкер без прав попал в ДТП и получил перелом ребер

В Ухте байкер без прав попал в ДТП и получил перелом ребер
В Ухте байкер без прав попал в ДТП и получил перелом ребер
logo
В Ухте байкер без прав попал в ДТП и получил перелом ребер
Фото УГИБДД по Коми

В Ухте байкер вылетел в кювет.

Как рассказали "Комиинформу" в республиканском Управлении ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 8 августа, в 20:10 на ул. Ветлосянская.

Мужчина 1976 года рождения, управляя мотоциклом NONDA, двигался по ул. Ветлосянская со стороны ул. Кирпичная в направлении автодороги Ухта - Дальний.

В районе дома №2 по ул. Ветлосянская он не справился с рулевым управлением и вылетел в правый по ходу движения кювет. Мотоцикл опрокинулся.

В результате ДТП байкер получил множественные переломы ребер и был госпитализирован. В момент ДТП находился в мотошлеме.

В ГИБДД отметили, что в отношении мотоциклиста выписано направление на прохождение медицинского освидетельствования. К административной ответственности за нарушение ПДД всего привлекался один раз. Водительского удостоверения он не имеет и никогда не получал.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Кроме того, во время движения автотранспорта все находящиеся в машине люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП










Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео