"Строитель" выйдет на большой лёд

"Строитель" выйдет на большой лёд
"Строитель" выйдет на большой лёд
logo

Сегодня, 9 августа, сыктывкарская команда отправилась в Ульяновск, где проведёт первый в нынешнем межсезонье выездной тренировочный сбор в рамках подготовки к Кубку России по хоккею с мячом.

Ледовые тренировки "Строителя" будут проходить на полноформатном поле ДС "Волга-Спорт-Арена". Первыми эту площадку опробовали хоккеисты ульяновской "Волги".

В программе выездного тренировочного сбора ледовой дружины Павла Франца – и подготовка на "земле".

Проведение тренировочных матчей напрямую зависит от развития эпидимеологической обстановки.

В Ульяновске "Строитель" будет тренироваться до 21 августа. Затем команда вернётся в Сыктывкар и продолжит тренировочный процесс на домашних спортивных площадках.

В сентябре сыктывкарские хоккеисты вновь отправятся в Ульяновске, где примут участие в первом этапе розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом сезона 2020/2021 годов.

 Матчи команд группы "Запад" пройдут на льду  "Волга-Спорт-Арены" с 10 по 18 сентября (день приезда — 10 сентября), а группа "Восток" сыграет с 11 по 18 сентября  в новом ледовом дворце "Байкал" (Иркутск).

Составы групп и календарь матчей будут опубликованы Федерацией хоккея с мячом России позднее. Скорее всего, в группе "Запад" за две путёвки в финал будут бороться восемь команд: "Строитель", "Волга" (Ульяновск), "Родина" (Киров),  "Динамо" (Москва), "Водник" (Архангельск), "Ак Барс–Динамо" (Казань), "Старт" (Нижний Новгород) и "Мурман" (Мурманск).

Напомним, до отъезда в Ульяновск сыктывкарские хоккеисты прошли домашний тренировочный сбор: команда тренировалась как "на земле", так и на льду, в "коробке", с соблюдением соответствующих рекомендаций Роспотребнадзора.

CuwuFxkLuZI.jpg

***В межсезонье состав сыктывкарского клуба пополнили полузащитники Денис Лапшин, Виктор Фомичёв, Евгений Неронов, Антон Тихвинский, нападающий Алексей Ничков, защитники Денис Горячев и Алексей Селиванов.

Продолжат выступать за "Строитель" вратари Максим Шакиров, Макар Екишев, а также полевые игроки: защитники Владимир Власюк, Иван Кораблин, Сергей Филатов, Андрей Опарин, полузащитники Вадим Русин, Артём Лихачёв, Сергей Шебонкин, Геннадий Бочкарёв, Дмитрий Фефелов, нападающие Никита Агафонов, Алексей Башарымов и Кирилл Мамонтов.

 

 

  Ключевые слова: хоккей
  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео