В Коми вручены дипломы выпускникам образовательных организаций ФСИН России

В Коми вручены дипломы выпускникам образовательных организаций ФСИН России
В Коми вручены дипломы выпускникам образовательных организаций ФСИН России
logo
В Коми вручены дипломы выпускникам образовательных организаций ФСИН России
Фото УФСИН по Коми

7 августа в УФСИН России по Коми состоялось торжественное мероприятие, посвященное вручению дипломов выпускникам образовательных организаций ФСИН России, сообщает пресс-служба ведомства.

1.V-UFSIN-Komi-vrucheny-diplomy-vypusknikam-obrazovatelnyh-organizazii-FSIN-Rossii.jpg

В зале совещаний регионального ведомства собрались 23 молодых сотрудника уголовно-исполнительной системы, обучавшиеся в ведомственных вузах от территориального органа, и родители выпускников.

2.jpg

С вступительным словом к новоиспеченным лейтенантам внутренней службы обратился врио начальника УФСИН России по Республике Коми Дмитрий Коновалов, который поздравил выпускников с окончанием вузов.

3.V-UFSIN-Komi-vrucheny-diplomy-vypusknikam-obrazovatelnyh-organizazii-FSIN-Rossii.JPG

Д.Коновалов вручил выпускникам долгожданные дипломы о получении ими высшего образования.

4.V-UFSIN-Komi-vrucheny-diplomy-vypusknikam-obrazovatelnyh-organizazii-FSIN-Rossii.jpg

23 уроженца из разных городов и сел Республики Коми, 5 лет назад выбравшие свой профессиональный путь в уголовно-исполнительной системе, обучались в  Академии ФСИН России, Вологодском институте права и экономики ФСИН России, Владимирском юридическом институте ФСИН России, Пермском институте ФСИН России. Отметим, трое окончили образовательные учреждения с отличием.

7.jpg

С напутственными словами к новоиспеченным офицерам обратилась одна из родителей, а также председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы по Республике Коми Андрей Канев:

"Хочу вам дать наш ветеранский завет. Несите службу правильно, так, как того требуют закон и должностные инструкции, ведь вы несете на своих плечах не просто погоны, а всю тяжесть ответственности  за правопорядок в нашем российском обществе, охраняя простых людей от преступников, осужденных по суду, несете ответственность  за перевоспитание в наших учреждениях оступившихся перед законом российских граждан, наша цель, чтобы они вышли на свободу, действительно, с чистой совестью и начали новую, не опасную для окружающих, жизнь".

17.jpg

18.jpg

Торжественное мероприятие завершилось общим фотографированием на крыльце здания УФСИН России по Республике Коми, после чего молодые офицеры вернулись к своим служебным обязанностям или выехали к месту службы.

20.jpg

Все 23 выпускника распределены по исправительным учреждениям регионального УФСИН на должности среднего начальствующего состава в соответствии с полученной специальностью. Кадровый состав подразделений пополнился юристами (15 человек), психологами (3 человека), специалистами тылового обеспечения (3 человека) и кинологами (2 человека). 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео