В Сысольском районе водитель совершил "юбилейное" 80 нарушение и сбил пешехода

В Сысольском районе водитель совершил "юбилейное" 80 нарушение и сбил пешехода
В Сысольском районе водитель совершил "юбилейное" 80 нарушение и сбил пешехода
logo

В Коми за сутки два пешехода попали под колеса авто. Подробности ДТП "Комиинформу" рассказали в ГИБДД региона.

В Сосногорске вчера 7 августа, в 10.20, водитель 1980 года рождения за рулем Opel Vectra ехал по Маяковского со стороны улицы Лесной в направлении улицы Ленина. В районе дома №3 совершил наезд на пешехода, который стоял на тротуаре слева по ходу движения авто.

В результате ДТП пострадал пешеход - мужчина 1949 года рождения. По получил ссадину задней поверхности нижней трети левой голени. Не госпитализирован. Водитель к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 16 раз, в течение года - два раза. Имеет стаж вождения с 1999 года. 

4k2lLLcLAAQ.jpg

В Сысольском районе авария произошла в 17:30. Водитель 1992 года рождения за рулем ГАЗ ехал по трассе Чебоксары – Йошкар-Ола – Киров – Сыктывкар. На 702 км автодороги совершил наезд на пешехода, который находился на правой по ходу движения авто обочине.

В результате ДТП пострадал пешеход – мужчина 1963 года рождения. У него ушиб грудной клетки, ушиб тазобедренного сустава, рваная рана ягодичной области слева. Водитель привлекался 79 раз, в течение года - 34 раза. Имеет стаж вождения с 2014 года.

KgNmK7bST68.jpg

*** Сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения с призывом быть крайне осторожными. Пешеходам и велосипедистам необходимо обозначать себя светоотражающими элементами и самим следить за дорожной обстановкой. В населенных пунктах переходить проезжую часть необходимо только в местах пешеходных переходов и соответствующих дорожных знаках.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео