На "Арбате" в Жешарте появилось освещение

На "Арбате" в Жешарте появилось освещение
На "Арбате" в Жешарте появилось освещение
logo
На "Арбате" в Жешарте появилось освещение
Фото администрации Усть-Вымского района

В пос.Жешарт завершены работы по монтажу системы освещения пешеходной зоны между домами № 8 и № 9 по ул.Тургенева, работы по благоустройству которой в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" были проведены в 2019 году.

Как сообщили в администрации Усть-Вымского района, в прошлом году дорогу расширили, выложили брусчаткой, поставили скамейки, вдоль улицы вырубили сухие деревья. Новая дорога стала пешеходной зоной: ее отделяют от центральных улиц Жешарта искусственные препятствия и запрещающие проезд дорожные знаки.

Эта часть улицы Тургенева пользуется популярностью у пешеходов. Здесь проходит дорога к нескольким магазинам, по ней идут в центр жители ул.Октябрьская, тут же проходит дорога на универсальную спортивную площадку и в школу искусств.

SDC11026.JPG

Жешартский "Арбат" полюбился жителям поселка, тем более теперь, когда появилось освещение, прогуливаться по нему будет еще более комфортно.

SDC11024.JPG

Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды коснётся в этом году еще трех населенных пунктов района.

В городе Микунь проведут работы по благоустройству дворовой территории многоквартирного дома № 62 по ул. Пионерская, которая включает в себя асфальтирование территории, обустройство автомобильной стоянки и детской площадки.

В селе Айкино в рамках благоустройства планируется асфальтирование торговой площади, а в пос.Жешарт во дворе многоквартирных домов №1 и № 3 по ул. Октябрьской совсем скоро приступят к укладке нового асфальта.




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео