Усть-Цильма стала самым читающим районом республики

Усть-Цильма стала самым читающим районом республики
Усть-Цильма стала самым читающим районом республики
logo
Усть-Цильма стала самым читающим районом республики
Фото из архива ИА "Комиинформ"

По итогам подписной кампании "Почта России" назвала самые читающие районы Коми на основании количества подписчиков на каждую тысячу жителей.

По итогам подписной кампании на второе полугодие 2020 года на 1 000 жителей республики приходится 87 любителей периодики. Самым читающим в республике стал Усть-Цилемский район. В нем на 1000 жителей приходится 458 экземпляров подписки. Второе место занял Койгородский район с количеством 409 экземпляров на 1000 жителей. Тройку лидеров замыкает Прилузский муниципальный район с количеством подписки 399 экземпляров на 1000 любителей периодики.

"Интерес к печатной прессе в регионе по-прежнему велик. Газетам доверяют, они пользуются заслуженным авторитетом у своих читателей", – отметила руководитель отдела подписки УФПС Республики Коми Татьяна Чугунова.

Всего за первое полугодие 2020 года в Республике Коми почтальоны доставили подписчикам более 70 тысяч экземпляров журналов и около 2 млн экземпляров газет. Как и прежде особым спросом у жителей региона пользуются издания, посвященные республиканским и районным новостям, а также здоровью, саду и приусадебному хозяйству.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео