В Вуктыле подожгли жилой дом, пожарные спасли мужчину и ребенка

В Вуктыле подожгли жилой дом, пожарные спасли мужчину и ребенка
В Вуктыле подожгли жилой дом, пожарные спасли мужчину и ребенка
logo
В Вуктыле подожгли жилой дом, пожарные спасли мужчину и ребенка
Фото из архива ИА "Комиинформ"

О двух пожарах, произошедших за минувшие сутки на территории республики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

4 августа в 11:40 в пожарно-спасательную службу города Вуктыл поступило сообщение о возгорании на втором этаже в подъезде многоквартирного жилого дома по адресу: проезд Пионерский, д.9. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара через 2 минуты.

Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев из задымленного подъезда, звеном газодымозащитников, были спасены двое человек, мужчина 1986 г.р. и ребенок 2007 г.р. Еще 10 человек эвакуировались самостоятельно. Возгорание было ликвидировано в 12:02.

В результате пожара уничтожен детский велосипед и два деревянных ящика на общей площади 8 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 8 огнеборцев.

5 августа в 03:22 в пожарно-спасательную службу города Воркута поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом кирпичном здании по адресу: п.Северный, пер.Ясный д.6. Пожарно-спасательные подразделения прибыли на место пожара через 10 минут. Возгорание было ликвидировано в 05:13.

В результате пожара повреждены перекрытия в здании на общей площади 20 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 единицы техники и 3 огнеборцев, среди которых добровольная пожарная команда Воркуты.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео