В Княжпогостском районе "девятка" протаранила KIA Optima

В Княжпогостском районе "девятка" протаранила KIA Optima
В Княжпогостском районе "девятка" протаранила KIA Optima
logo
В Княжпогостском районе "девятка" протаранила KIA Optima
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Княжпогостском районе ВАЗ-21093 врезался в иномарку.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 3 августа в 12:10. 63-летний мужчина, управляя "девяткой", двигался по трассе Сыктывкар - Ухта со стороны Ухты. На 246 км автодороги водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего ВАЗ врезался в припаркованную на обочине справа машину KIA Optima.

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-21093, у него под вопросом закрытый перелом четвертого и шестого ребер слева, а также закрытый перелом левого бедра. Госпитализирован.

По информации ГИБДД, мужчина всего один раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Стаж управления авто - с 1997 года.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Кроме того, во время движения автотранспорта все находящиеся в машине люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео