В Сыктывдинском районе в столкновении иномарок пострадали три человека

В Сыктывдинском районе в столкновении иномарок пострадали три человека
В Сыктывдинском районе в столкновении иномарок пострадали три человека
logo
В Сыктывдинском районе в столкновении иномарок пострадали три человека
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывдинском районе столкнулись Volkswagen Polo и Renault Sandero.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 3 августа в 17:30. 33-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen, двигалась в направлении Кирова. На перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги, иномарка не уступила дорогу Renault Sandero, которая двигалась по главной дороги со стороны Кирова.

В результате столкновения три человека получили травмы. У водителя Volkswagen диагностированы автотравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ссадина и гематома правого предплечья. Не госпитализирована. Была пристегнута ремнем безопасности.

31-летняя водитель Renault Sandero получила автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб левого коленного сустава, ушиб грудной клетки справа, а также гематому правой орбиты глаза. Не госпитализирована.

28-летний пассажир Renault Sandero также пострадал, у него автотравма, ссадина левой голени, травматический ожог левой кисти второй степени. Не госпитализирован. Все участники движения были пристегнуты ремнями безопасности, что предотвратило более тяжелые последствия.

По информации ГИБДД, водитель Volkswagen получила водительское удостоверение в прошлом году, за это время дважды ее привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Кроме того, во время движения автотранспорта все находящиеся в машине люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео