"Пригородный" запустил производство собственного хлеба

"Пригородный" запустил производство собственного хлеба
"Пригородный" запустил производство собственного хлеба
logo

ООО "Пригородный" запустил собственную пекарню. Планами развития предприятия поделился генеральный директор Евгений Григорай.

По его словам, каждый день ООО "Пригородный" стремится совершенствоваться, удивлять и радовать своих земляков. Поэтому на предприятии теперь пекут и собственный хлеб. 

20200730_160655-1.jpg

Хлеб - это простой и полезный продукт, поэтому его изготавливают, применяя старые традиционные технологии, используя при этом простые и только натуральные ингредиенты. Никаких ароматизаторов, консервантов и разрыхлителей. Сегодняшний ассортимент представлен великолепным по вкусу пшеничным хлебом, молочным, гречишным, ржано-пшеничным, ароматным бородинским.

Y.jpg

Весь хлеб выпекают ранним утром, чтобы покупатели могли приобрести его в "Торговом центре "Пригородного" свежим и ароматным. В ближайшее время ассортимент будет значительно расширен: появятся пшеничный с отрубями, особый формовой, сырный хлеб, зерновой хлеб, хлебушек с изюмом, багеты и ароматные нарезные батоны.

ООО "Пригородный", пользуясь доверием своих покупателей, готов и дальше предлагать свежайшие, натуральные и полезные овощи, зелень, молочные и кисломолочные продукты. И все это вы можете приобрести в "Торговом центре" без дополнительных розничных наценок по адресу Тентюковская, 427 с 8-00 до 19-00 часов.

20200723_124107-1.jpg