В Коми за ночь на воскресенье вылетели с дороги три машины

В Коми за ночь на воскресенье вылетели с дороги три машины
В Коми за ночь на воскресенье вылетели с дороги три машины
logo
В Коми за ночь на воскресенье вылетели с дороги три машины
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре, Печоре и Княжпогостском районе за ночь 2 августа три машины вылетели в кювет.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, первое ДТП произошло в 0:30 в Печоре. 39-летняя женщина, управляя автомобилем Peugeot 308, двигалась по ул.Железнодорожной. В районе дома №59 по ул.Железнодорожной водитель не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего авто вылетело в правый по ходу движения кювет и опрокинулось.

Pechora01.jpg

В аварии пострадала 22-летняя пассажирка, у нее диагностированы закрытый перелом правого предплечья, не госпитализирована. Девушка не была пристегнута ремнями безопасности, в отношении нее составлен административный материал.

Водитель иномарки к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекалась, стаж управления авто с 2014 года.

Авария на трассе Сыктывкар - Ухта произошла в 1:40. 49-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-27527, на 168 км автодороги не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, после чего "Соболь" вылетел в левый кювет и опрокинулся.

Knyagh01.jpg

В результате происшествия 44-летний пассажир микроавтобуса получил ушибы шейного отдела позвоночника и мягких тканей лица. Не госпитализирован.

В течение года водитель "Соболя" к ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался семь раз. Стаж управления авто с 1999 года.

В 2 часа ночи на Нювчимском шоссе с трассы вылетела "двенадцатая". Происшествие случилось на 5 км трассы, 19-летний водитель не справился с рулевым управлением, и автомобиль вылетел в левый кювет.

Syktyvkar02.jpg

Водитель получил перелом ключицы, за медицинской помощью обратился самостоятельно.

По информации ГИБДД, молодой человек к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался, водительские права не имеет и никогда не получал.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Кроме того, во время движения автотранспорта все находящиеся в машине люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео