Под Ухтой в ДТП погибла пассажирка Opel

Под Ухтой в ДТП погибла пассажирка Opel
Под Ухтой в ДТП погибла пассажирка Opel
logo
Под Ухтой в ДТП погибла пассажирка Opel
Фото УГИБДД МВД по Коми

Под Ухтой автомобиль Opel съехал в правый кювет, погибла пассажирка.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 1 августа, в 23:50. 42-летний мужчина, управляя иномаркой, двигался со стороны Ухты в направлении Троицко-Печорска. На 45 км направления водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего машина съехала в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП 31-летняя пассажирка от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи. По информации ГИБДД, погибшая находилась на заднем пассажирском сиденье и не была пристегнута ремнями безопасности.

Uhta02.jpg

Сам водитель тоже не был пристегнут и получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также ушиб лба. Не госпитализирован, выписано направление на медицинское освидетельствование.

19-летний пассажир получил ушиб головы, также не был пристегнут ремнями безопасности. Не госпитализирован.

В течение года водитель иномарки семь раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Стаж управления авто - с 1994 года.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Кроме того, во время движения автотранспорта все находящиеся в машине люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

  Ключевые слова: ДТП, погибшие, опрокидывание
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео