В Воркуте установят камеры ночного видения

В Воркуте установят камеры ночного видения
В Воркуте установят камеры ночного видения
logo
В Воркуте установят камеры ночного видения
Фото из архива "Комиинформ"

В Воркуте установят новые камеры фото- и видеофиксации. Подробнее об установке рассказал Игорь Гурьев во время онлайн трансляции "Час мэра".

На днях в администрации Воркуты сообщили, что к концу текущего года в городе планируется увеличить количество уличных видеокамер до 65 единиц, установить пять рубежей системы фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения и пост комплексного мониторинга окружающей среды.

"Участки определены уже давно. Стоял вопрос только финансирования. До середины сентября все работы будут выполнены", - отметил мэр.

Как пояснили в управлении ГО и ЧС города, на сегодня в Воркуте в местах массового скопления граждан и на дорогах с интенсивным движением установлены 38 камер уличного наблюдения с 18-ти кратным оптическим увеличением и разрешением высокой четкости в реальном времени. Однако по словам мэра, часть камер давно вышла из строя, а остальная часть морально устарела с момента их установки. 

Новые камеры будут иметь возможность ночного видения, чтобы иметь возможность ими пользоваться во время полярной ночи и отследить любое правонарушение и оперативно раскрыть преступление. Изображение с камер будет выводиться на мониторы ЕЦОС на базе Единой дежурно-диспетчерской службы, а также в дежурное помещение местного отделения ГИБДД.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео