Полиция Сыктывкара разыскивает пенсионерку, ставшую очевидцем происшествия

Полиция Сыктывкара разыскивает пенсионерку, ставшую очевидцем происшествия
Полиция Сыктывкара разыскивает пенсионерку, ставшую очевидцем происшествия
logo

Сотрудники полиции Сыктывкара разыскивают женщину, которая может являться очевидцем происшествия в торговом центре "Калевала", сообщает пресс-служба МВД по Коми.

15 июля этого года в дежурную часть УМВД России по Сыктывкару обратился местный житель с заявлением об утере сотового телефона стоимостью около 9 тысяч рублей.Со слов заявителя, утерю имущества он обнаружил после посещения торгового центра "Калевала". Мужчина предположил, что мог оставить мобильный у одной из витрин, когда рассчитывался за купленный товар.

В распоряжении правоохранителей имеется запись с камеры видеонаблюдения, установленной в торговом центре. На видео видно, что в одном из магазинов торгового центра, где предположительно был утерян телефон, и в то же время, когда там находился потерпевший, осуществляла покупки женщина. Полицейские надеются, что гражданка может являться очевидцем происшествия, и окажет содействие в выяснении обстоятельств произошедшего.

hN2uE49S8pc.jpg

Приметы женщины: на вид 60-65 лет, рост около 165 см., среднего телосложения, была одета в длинную куртку с капюшоном бирюзового цвета, голубые брюки, на ногах белые босоножки. При себе у женщины был черный рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о данном факте или местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить информацию в УМВД России по городу Сыктывкару по телефонам дежурной части 8(8212) 28-26-01, 28-26-02, отдела уголовного розыск 28-26-15 или 02. Анонимность гарантируется.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео