Международный конкурс юных вокалистов на приз Ольги Сосновской в Сыктывкаре и вовсе не состоится

Международный конкурс юных вокалистов на приз Ольги Сосновской в Сыктывкаре и вовсе не состоится
Международный конкурс юных вокалистов на приз Ольги Сосновской в Сыктывкаре и вовсе не состоится
logo

О судьбе "Международного конкурса юных вокалистов на приз Ольги Сосновской - юбилейный транзит 2019-2021" "Комиинформу" рассказал продюсер проекта Владимир Юрковский.

30 июня вышло Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20". В нем говорится о запрещении до 01 января 2021 года проведения всех спортивных, художественных и культурно-массовых мероприятий с участием детей и молодежи. В связи с этим, в проект "Международный конкурс юных вокалистов на приз Ольги Сосновской - юбилейный транзит 2019-2021" вносятся существенные изменения.

Как сообщил продюсер, конкурс в Краснодаре перенесен на весну 2021 года. Московский конкурс пройдет в ноябре 2021 года. А запланированный на ноябрь этого года конкурс в Сыктывкаре и вовсе не состоится. Впервые за 27 лет существования конкурса Ольги Сосновской он будет проводиться в дистанционном формате. Его условия сейчас согласовываются учредителями - фондом "Классика и современность", Министерством культуры, туризма и архивного дела Республики Коми и Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Напоминаем, что проект "Международный конкурс юных вокалистов на приз Ольги Сосновской - юбилейный транзит 2019-2021" получил поддержку Фонда президентских грантов в 2019 году. Это был самый крупный президентский грант в Республике Коми по своему финансированию из Москвы. Он получил поддержку в размере более 11 млн. рублей. Из-за пандемии коронавируса проведение конкурса в Краснодаре уже переносилось дважды. Теперь Москвой утвержден новый график этого проекта.















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео