В Ухте жрица любви отстреливалась от клиента

В Ухте жрица любви отстреливалась от клиента
В Ухте жрица любви отстреливалась от клиента
logo
В Ухте жрица любви отстреливалась от клиента
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 24-летней местной жительницы. Как сообщили в республиканской прокуратуре, она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры г. Ухты.

Судом установлено, что в декабре 2019 г. житель г. Ухты решил воспользоваться интимными услугами, объявление об оказании которых он обнаружил на одном из интернет-ресурсов. Между ним и приехавшей девушкой возникла ссора, в ходе которой девушка не менее трех раз выстрелила в молодого человека из газобаллонного пистолета. Потерпевший в результате получил серьезную травму левого глаза.

Вину в предъявленном обвинении подсудимая признала в полном объеме и ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Ухтинский городской суд назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно, установив испытательный срок на 2 года.

Кроме того, суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании с осужденной в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми 32 тыс. рублей, затраченных на лечение потерпевшего.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено ОМВД России по г. Ухте.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео