"10 вопросов не о спорте": боксер Виктория Крылова

"10 вопросов не о спорте": боксер Виктория Крылова
"10 вопросов не о спорте": боксер Виктория Крылова
logo
"10 вопросов не о спорте": боксер Виктория Крылова
Фото Минспорта Коми

Министерство физической культуры и спорта Республики Коми продолжает рубрику "10 вопросов не о спорте". Серия интервью позволит раскрыть представителей спортивной отрасли с новых сторон и узнать об их жизни вне тренировок и соревнований. О планах на будущее, любимом фильме и личном кабинете красоты рассказала ведущая девушка-боксер республики Виктория Крылова.

– Опиши себя тремя словами?

- Тремя словами, конечно, тяжело меня описать. Постараюсь выделить главное - коммуникабельная, предприимчивая, целеустремленная.

- Кем хотела стать в детстве?

- Стать продавцом – это была моя детская мечта. Прямо с малых лет хотела продавать овощи и фрукты на рынке. Но в более осознанном возрасте я поняла, что хочется другой работы.

- Тебе ведь удается успешно развиваться не только в спортивном плане?

- Действительно, у меня есть свое небольшое дело, не связанное со спортом. В своем кабинете красоты я создаю макияж, прически, придумываю различные образы для девушек на мероприятия, провожу тренинги. Мне нравится быть в мужском спорте и заниматься женским делом.

- Что полезного удалось сделать во время изоляции?

Первая неделя изоляции была очень тяжелой. Но потом смогла активизироваться, приспособилась к домашним тренировкам и к работе в сфере красоты. За этот период я провела два марафона по макияжу, прочитала несколько книг и создала несколько информационных продуктов для своей работы. И самое важное для меня – распрощалась с лишними десятью килограммами веса.

- Какие планы на новое десятилетие?

- Собственно, дальше развивать свое дело. Еще несколько лет я буду продолжать свою боксерскую карьеру. Уверена, что я достигну новых спортивных достижений. Потом перейду на позицию тренера. Ну и, конечно, закончу институт.

- Какой стиль одежды предпочитаешь?

- Это зависит от настроения. Мне нравятся разные стили – спортивный, классический, романтический. По ситуации, скажем так.

- Какую музыку и группы обычно слушаешь?

- Люблю душевную музыку, под которую можно помечтать, погрустить, задуматься о жизни. Про Родину, про маму, про любовь…девочки такие девочки!

– Фильм, который заставил тебя плакать?

- Таких фильмов много, потому что я человек сентиментальный. Так что драмы, мелодрамы, военные фильмы нередко вызывают у меня слезы. Но могу выделить любимую ленту, которая всегда вызывает у меня массу эмоций – это "Легенда №17". Сюжет этого фильма похож на период моей жизни.

- Есть места, где хотела бы побывать?

- Конкретного места я не назову. Думаю, что хочется увидеть разнообразие нашего мира, жизнь других народов.

- Кто из людей вдохновляет тебя двигаться вперед и расти, как личность?

- В данный момент, наверное, никто. Разве что Ольга Бузова своей целеустремленностью. Пожалуй, я стараюсь создавать собственный путь в жизни.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео