В Сыктывкаре звено газодымозащиты спасло двух человек на пожаре

В Сыктывкаре звено газодымозащиты спасло двух человек на пожаре
В Сыктывкаре звено газодымозащиты спасло двух человек на пожаре
logo
В Сыктывкаре звено газодымозащиты спасло двух человек на пожаре
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За минувшие сутки огнеборцы Коми участвовали в тушении целого ряда возгораний.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, 24 июля, в 11:34, в пожарно-спасательную службу Сыктывкара  поступило сообщение о возгорании в квартире двухквартирного жилого дома по адресу: Октябрьский проспект.

Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Звеном газодымозащитников на пожаре были спасены 2 человека. Возгорание было ликвидировано в 12:40.

В результате пожара повреждена квартира и имущество на общей площади 25 м². Предварительная причина пожара – неосторожность при курении. В тушении были задействованы три единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

25 июля, в 02:00, в пожарно-спасательную службу Сосногорского района поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: п.Малая Пера, ул.Северная, дом 6. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Двое человек из горящей квартиры эвакуировались самостоятельно. Возгорание было ликвидировано в 04:03.

В результате пожара повреждена ванная комната на общей площади 6 м². Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования. В тушении были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 5 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет. 

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео